Движок форума обновлен!
Интересно, как себя чувствуют космонавты на МКС?
Интересно, как себя чувствуют космонавты на МКС? Глыба-то немаленькая, бабах и все.
Попал бы этот астероид в Землю, куда-нибудь рядом с крупным городом, но без жертв человеческих. Может тогда бы кинулись осваивать космос, анти-астероиды станции строить и т.д?
Цитата: neddi от 04 Февраля 2013, 18:16:09Попал бы этот астероид в Землю (...)Пока жареный петух не клюнет... Или как там говорят
Попал бы этот астероид в Землю (...)
Может кто сказать в каких примерно созвездиях можно будет его наблюдать? А то что-то я не могу разобраться.
А то что-то я не могу разобраться.
Цитата: PavelSpace от 06 Февраля 2013, 18:29:11А то что-то я не могу разобраться. В первопосте есть ссылка на видеосимуляцию. С учётом грубости картинки, присмотреть что и где сойдёт.
Цитата: PavelSpace от 06 Февраля 2013, 18:29:11Может кто сказать в каких примерно созвездиях можно будет его наблюдать? А то что-то я не могу разобраться. на Heavens-Above http://www.heavens-above.com/?lat=50.00774&lng=36.29883&loc=Unspecified&alt=0&tz=UCT указываете свой пункт, и имеете карту пролета, достаточно подробную для общей ориентировки. Под картой выводится табличка с координатами объекта, с шагом по времени 30 мин.